[Réunion du COSDA de la Guyane] Point d’étape sur la mise en œuvre du Plan de Souveraineté Alimentaire

Une séance plénière du Comité d’Orientation Stratégique et de Développement Agricole de la Guyane (COSDA) co-présidée par Gabriel Serville, président de la Collectivité Territoriale de Guyane (CTG) et Antoine Poussier, préfet de la Région-Guyane, s’est tenue, ce lundi 18 mars 2024, à l’Hôtel territorial. L’objectif ? faire un point d’étape sur la mise en œuvre du Plan de souveraineté alimentaire.

Participaient à ce COSDA :

– Roger Aron, 7e vice-président de la Collectivité Territoriale de Guyane, délégué à l’Agriculture, la Pêche, la Souveraineté alimentaire, l’Évolution statutaire

– Patrice Poncet, directeur de l’Environnement de l’Agriculture et de l’Alimentation de la Forêt en Guyane (DEAAF)

– Albert Siong, président de la Chambre d’Agriculture de Guyane

– des représentants du monde agricole