[TOURNOI DES AGENTS DE LA CTG] L’équipe des agents de la Direction des Sports a remporté le Tournoi Inter-directions CTG, face aux agents du Pôle des Affaires Européennes, ce samedi 25 juin 2022

Ce samedi 25 juin 2022, les agents de l’équipe de football de la Direction des Sports de la CTG a remporté le Tournoi inter-directions territoriales, en battant l’équipe du Pôle des Affaires Européenne en finale sur le score de 5 buts à 1. La compétition organisée par la CTG s’est déroulée au Complexe Sportif Territorial Eric et Etienne Edwige, à Morne Coco, à Rémire-Montjoly.

A l’issue d’une compétition très animée qui a réuni 10 équipes mixtes de 8 joueurs chacune, Gabriel Serville, président de la CTG, accompagné de Patricia Saïd, 4ème vice-présidente déléguée à la Solidarité et à la Santé, et de Zadkiel Saint-Orice, conseiller territorial délégué aux infrastructure routières, a remis le trophée à l’équipe des agents de la Direction des Sports, vainqueur du Tournoi Inter-directions de la CTG, ainsi que de nombreux lots à l’ensemble des participants (trophées, médailles, chèques cadeaux et bons d’achat SOFRIGU).

Résultats

[Finale]

La Direction des Sports de la CTG a remporté la compétition face au Pôle des Affaires Européennes.