[Salon de l’agriculture] Fin de la première journée du salon de l’agriculture pour la Guyane

Ce samedi 22 février 2020, la Guyane participait à la première journée du salon international de l’agriculture, 57e édition.

Une première journée réussie pour les participants guyanais.

Outre la gastronomie avec les stands : les Merveilles exotiques de Guyane, Montabo Soleil, l’Association de Sinnamary, pour lequels le public a répondu présent, les produits tels que le couac, la canne à sucre ou encore les parépous, ont intrigué les visiteurs du pavillon 5.1 qui se sont dirigés vers les agriculteurs pour en découvrir davantage et repartir les bras chargés.

Une première journée positive pour les Délices de Guyane, qui ont épaté les franciliens et les touristes par la multitude de confitures exotiques, de même que les rhums Toucan qui ont tout au long de la journée, avec modération, fait découvrir les différents rhums qu’ils proposent (blanc, vieux, épicé, à la vanille…).

Il reste 8 jours pour faire apprécier et découvrir la diversité guyanaise au salon de l’agriculture.