Prolongement de l’appel à candidature pour le Marché des saveurs de la 4ème édition des Journées Goût et Saveurs de Guyane

Dans le cadre des 4ème édition des Journées, un appel à candidature pour l’organisation du « Marché des saveurs » à l’Hôpital Jean Martial du 20 au 22 avril 2018 a été lancé par la CTG depuis le début du mois auprès des entreprises et des associations partenaires. Il est prolongé jusqu’au

 

vendredi 13 avril 2018.

 

Pour déposer votre candidature : JGSG dossier de candidature 2018

Pour toute information complémentaire (retrait des dossiers de candidature, modalités d’organisation…) contactez le coordinateur du projet à l’adresse suivante: jgsg@ctguyane.fr .

Infoline : 0694089366 (whatsapp aussi accepté)

 

Pour rappel :

Le Marché des saveurs = 30 exposants sont attendus pour la vente de produits ou d’objets réalisés à partir de fruits de palmiers.

Le restaurant éphémère = 2 partenaires sont également recherchés pour organiser deux restaurants éphémères d’une capacité de 50 couverts chacun, le samedi 21 avril de 19h30 à 21h00. (Repas autour des fruits des palmiers et pour 25 euros maximum).

Le bar éphémère = 1 partenaire est invité à concevoir, mettre en œuvre et animer le bar éphémère des 20, 21 avril de 19h30 à 21h00 et le 22 avril de 9h00 à 16h00. (Démonstration, dégustation/ventes)