l’US Sinnamary remporte la Coupe de la CTG

Ce dimanche 7 mai 2017 ont eu lieu les finales féminines et masculines de la Coupe de la CTG-Basket-ball au Palais Omnisports Georges Théolade de Matoury. Chez les séniors filles, l’US Sinnamary a affronté l’ASC Tours en première partie de soirée et s’est imposée brillamment avec un score de 65 à 55, remportant ainsi la Coupe de la CTG-Basket organisée par la Collectivité Territoriale de Guyane et la Ligue Régionale de Basket-ball de Guyane.

En deuxième partie de soirée, les séniors garçons de l’US Sinnamary remportent un match très serré en fin de partie face au COSMA par 82 à 79.  A l’issue de ces compétitions qui ont mobilisé bon nombre de spectateurs, le  4ème Vice-Président délégué aux Sports et au Cadre de vie, Jean-Claude Labrador et  la Conseillère Territoriale, Elainne Jean ont  adressé des félicitations et encouragements à l’ensemble des participants avant de procéder vers minuit, à la remise des trophées et des chèques d’une valeur de 1 000 à 2 500 €.