Le concours gastronomique « Amazonia Trophy Table Art » se déroulera à l’hôtel Belova

La 2ème édition du concours « Amazonia Trophy Table Art » organisée avec concours de nombreux partenaires parmi lesquels, la Collectivité Territoriale de Guyane (CTG), l’Hôtel Belova, le Comité du Tourisme de la Guyane, le RSMA, Air France…, a été présentée ce mardi 5 février 2019 à SudMotors, 15 lotissement industriel Collery à Cayenne à l’occasion d’une conférence de presse animée par la Cheffe, Béatrice Fabignon spécialisée en Gastronomie des Outre-mer et à l’International.

 

Cette présentation s’est déroulée en présence de la Vice-Présidente de la CTG, Rolande Chalco Lefay, de l’Argentier au Palais de l’Elysée, Stéphane Guenaud, du Maître d’hôtel, sommelier « Ô Service » et Ambassadeur de la Fondation Paul Bocuse en France et à l’Etranger avec comme invité spécial, Kevin Chambenoit Meilleur Ouvrier de France et du Directeur de la Société d’Exploitation Belova, Serge Fulgence…
Ce concours itinérant des Arts de la Table soutenu par la CTG dans le cadre du dispositif «Guyane, Terre de Saveurs» qui se déroulera le 9 février 2019 à l’hôtel Belova à Rémire-Montjoly, a aussi pour objectif de valoriser le savoir-faire et les produits régionaux et apporter sa contribution à la profession, avant la grande finale prévue à Paris

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

X