Inauguration de l’extension de la Société Délices de Guyane

L’extension du nouveau pôle de la Société Délices de Guyane a été inaugurée officiellement, ce vendredi 25 octobre 2019, dans la Parc d’Activités Economiques de Dégrad-des-Cannes à Rémire-Montjoly, par son Président, Bernard Boullanger et plusieurs personnalités institutionnelles : le Préfet de la Région Guyane, Marc Del Grande, le Président de la Collectivité Territoriale de Guyane, Rodolphe Alexandre, les représentants du CNES/CSG, du TPG et  de la DAAF (Direction de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt) et autres invités et élus.

Acteur majeur dans le développement de la Guyane, la société Délices de Guyane produit des confitures, condiments, sirops et punchs de grande qualité et se distingue par son engagement dans la structuration des filières agricoles, en utilisant notamment des fruits et condiments frais de Guyane

Depuis la société s’est lancée dans un process d’innovation et de conception avec de nouvelles saveurs originales et exotiques (le vinaigre curcuma, la liqueur d’orange, le caviar d’aubergines…), et a investi 1,4 millions d’euros au cours des deux dernières années

L’objectif de Délices de Guyane, est d’étendre sa notoriété vers l’export et faire découvrir ses produits issus d‘une agriculture raisonnée avec le concours de la Collectivité Territoriale de Guyane, qui soutient et accompagne l’entreprise pour redorer son image dans les salons (Foire de Paris), en proposant un large choix d’écrins (paniers, boites, produits…),  à la disposition de tous, particuliers, entreprises et des comités d’entreprises.

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