Finales de la Coupe CTG de handball catégories jeunes-18 ans et Séniors : découvrez le Palmarès

La Collectivité Territoriale de Guyane en partenariat avec la Ligue Régionale de Handball de Guyane organisait, ce samedi 24 juin 2017, les Finales des jeunes et des séniors de la Coupe de la CTG de handball au Centre Sportif Georges Donzenac à Cayenne.

Après l’excellente prestation des filles de -18 ans (USL-Montjoly/ASJ-Mana 32-22) en première partie de programme, puis des garçons de -18 ans (AJSE de Cayenne/USL-Montjoly 41 à 32), la soirée s’est poursuivie avec les finales séniors filles et garçons de la Coupe de la CTG de handball dans une ambiance festive en présence du conseiller territorial, Jehan-Olivier Maignien, du Président de la Ligue Régionale de Handball, Paul Polydore et de nombreux invités et partenaires.

Dans la catégorie Sénior filles, le Geldar de Kourou remporte la prestigieuse Coupe de la CTG de handball, en battant l’AJSE de Cayenne (Association Jeunesse Sportive et Educative) 27 à 25. Chez les séniors hommes, l’AMAC (Association Montabo Athlétic Club) s’est imposée avec brio face à  l’US-Matoury (Union Sportive de Matoury) 27 à 22.

A l’issue de ces compétitions qui ont mobilisé de nombreux spectateurs, le Président de la Ligue Régionale de handball de Guyane, Paul Polydore et la Directrice des sports de la CTG, Elodie Aras ont adressé aux vainqueurs leurs chaleureuses félicitations avant de leur remettre la Coupe de la CTG et des chèques d’une valeur de 1 000 à 2 500 euros aux vainqueurs et finalistes de cette compétition.