Culture : Un avant-goût des JGSG

À la veille de l’ouverture au grand public des Journées Goût et Saveurs de Guyane organisées par la Collectivité Territoriale de Guyane (CTG), Arnold Tecio Chef cuisinier accompagné de Robert Tuinfort, Chef des Ventes tous deux de l’Hôtel Mariott de Paramaribo (Surinam) a effectué une visite de courtoisie ce mercredi 18 avril 2018 à la Vice-Présidente de la CTG, Rolande Chalco-Lefay déléguée à la Culture à l’hôtel territorial à Cayenne.

Pour cette 4ème édition dédiée à l’Awara et aux Palmiers de Guyane, ils animeront un atelier au Restaurant pédagogique d’application du CFA. D’autres manifestations, ateliers et conférences seront proposés tout au long de ces journées dans la perspective de contribuer à la préservation et la valorisation du patrimoine culinaire et gastronomique guyanais, sous l’égide de la marraine de cet événement Sarah Polonie et de nombreux partenaires.