Les journées Goûts et Saveurs investissent le CFA de Guyane !

Ils étaient plusieurs apprentis des sections hôtellerie et restauration du CFA de Guyane à relever, ce jeudi 1er avril 2021, le pari de réaliser un repas complet, élaboré notamment à base de fruits de palmiers dans le cadre des Journées Goûts et Saveurs 2021.

À cette occasion une délégation de la CTG, composée du Président Rodolphe Alexandre et de membres du comité de pilotage des Journées Goûts et Saveurs 2021, était conviée à venir découvrir les mets préparés au terme d’une présentation sur la structure.

Le menu proposé :

  • Accras de Giraumon accompagnés d’une Sauce Chien
  • Salade Terre/ Mer accompagnée d’une vinaigrette de Wassaï
  • Columbo de porc revisité à l’Awara et riz Zambrocal
  • Tarte Chocolat Amara/ Fourrée à l’orange amère

« Je suis ravi de découvrir le savoir-faire et l’engagement de ces jeunes qui en plus travaillent et valorisent des produits de chez nous » indique Rodolphe Alexandre.